생활정보

꿀맛 자취요리 해물토마토 스파게티 만들기

최고관리자 0 533

♥해물 듬뿍~ 토마토 스파게티 만들기 냉장고 재료 총 출동~ 냉동실에 넣어둔 모둠해물과 시판용 소스를 활용해 뚝딱 만들어 내는 오늘의 저녁메뉴 해물 토마토 스파게티 어떠세요? 스파게티는요, 반찬 걱정 없는 근사한 자취요리로 간단하게 즐길 수 있어요! ♥요리재료(2인분, 계량스푼 15ml) 모둠해산물 230g, 스파게티 160g, 토마토소스 300g, 편마늘 35g, 청주2T, 소금, 후추, 파슬리가루 ♥만드는법 ① 해산물은 냉동실에서 꺼내 찬물에 담궈 해동하기 ② 끓는 물에 소금, 스파게티 넣고 7분간 삶아 체에 건져두기 Tip. 삶은 스파게티는 찬물에 헹구지 않아요! ③ 팬에 기름 넉넉히 넣고 달군 뒤 마늘 볶은뒤 해산물, 소금, 후추 넣고 볶기 ④ 해산물이 익기 시작하면 청주 넣고 휘리릭 볶아주기 Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요! ⑤ 토마토소스 넣고 골고루 섞은뒤 끓기시작하면 삶은 스파게티면 넣어 약 1분간 볶아주면 완성 

0 Comments
Category
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 4 명
  • 어제 방문자 10 명
  • 최대 방문자 168 명
  • 전체 방문자 13,541 명
  • 전체 게시물 70 개
  • 전체 댓글수 17 개
  • 전체 회원수 3 명